手術前的準備:

我們客服人員會在手術前日與您聯絡,確認您的醫療保險自付額、到達時間以及手術時間。

請務必遵守我們以下術前需知:

在手術當日請穿著簡便的衣服以方便更換。

在手術當日請不要帶貴重物品以及首飾。

在手術當日請不要化妝或者戴彩妝指甲。

 

手術前晚:

在手術前晚請不要食用任何東西包括水、糖果、口香糖。並遵循您的醫師的指示。在手術之後請找一位能帶您回去的成年人。

如果您有在吃處方藥,特別是高血壓和心臟病藥,請和您的家庭醫師確認是否能在手術前服用。如果您必須要服用藥物的話,請配少許水在手術开始至少兩小時之前服用完畢。

如果您有感冒、發燒、喉嚨痛、腹瀉的情況,請務必告知您的醫師。

預設醫療指示

繳費以及保險須知      

如果您有醫療保險,麻煩請您帶著您的保險卡。

如果您是HMO的保險,麻煩請您帶著您的手術醫師辦公室會幫你申請授權信。

如果您已經超過您的保險負擔額或自負額的情況下,您可能必須要負擔剩餘費用。

如果您沒有醫療保險,請聯繫我們的財務顧問,我們會提供財務諮詢給各位病人。

手術當日要帶的物品

請帶著您所有在服用的藥物,包含名稱、劑量以及服用次數的清單。切記,在手術當天,請不要攜帶您所有的藥品。

請帶著您的保險卡以及有照片的證明文件。

手術當日

首先,我們的工作人員會服務您換上手術專用衣服,並提供放置貴重物品以及個人衣物的地方。或者您可以選擇把您的貴重物品以及衣物交給您的親友。

如果您有戴隱形眼鏡、助聽器、假牙,在手術前請務必取下。 並與貴重物品放置一起。

我們護理人員會先諮詢您的病史以及您的用藥紀錄,並告知您將接受的麻醉類型。

如果有任何問題,請隨時告知我們。

我們提供的手術前服務

我們可能會給您靜脈注射液體或其他醫師指定藥物。

我們會隨時記錄您的身體狀況

護士們會告知並跟您確認手術過程,為安全起見,您會被要求確認手術的部位以方便護士確認。

您將會見到您的手術護士,他/她會陪著你完成當日所有醫療服務。

手術後服務:

麻醉保健服務

當您完成手術之後,你會被送進麻醉苏醒室。

我們的恢復室護士會密切觀察您的苏醒狀況。當你可以離開时,苏醒室護士會通知您的家人和朋友。

如果你今天有接受麻醉,麻醉藥物會存留於體24小时左右。

所以在接下來的24小時內請務必不要從事以下活動:

開車或操作機械或任何電動工具

飲用含有酒精的物品

服用除醫生許可之外的藥物

做任何重大決定或者是簽署法律文件

在隔天早上之前,請親屬隨時陪同